Кайт CORE — гарантия качественного обучения!

Выбор оборудования для кайт-школы это вопрос безопасности учеников и качества обучения. И от того, насколько грамотно подходит к этому вопросу владелец кайт-школы, зависит результат ученика.

Б/у кайты опасны для учеников

Некоторые школы до последнего момента не раскрывают перед учениками марку оборудования, которое они будут использовать. Они считают, что для новичка это не важное условие. Кроме того, отдельные недобросовестные кайт-школы могут экономить на оборудовании, обучая на б/у снаряжении. Это сравнимо с тем, что в автошколе вам предложили обучение на иномарке, но вместо «Тойоты» с АКПП, вы получаете десятилетний «Пежо» на механике.
Главная опасность заключается не в том, что это может ударить по самооценке ученика, который заплатил немаленькую сумму за обучение. Изношенное оборудование может выйти из строя в самый неподходящий момент, что может отразиться не только на позитивном настроении, но и на безопасности райдера. Любое оборудование имеет свой срок службы, и опытные кайтеры знают, что кататься на новом оборудовании гораздо приятнее.

В нашей кайт школе другой подход

Основатели кайт-школы экстрим-клуба «Дельфин» так же прошли путь ученика и новичка в кайтинге. И взгляд на работу кайт-школ изнутри раз и навсегда поменяли отношение к организации обучения. Мы серьезно подошли к вопросу выбора оборудования.
Для обучения мы используем снаряжение премиум-класса CORE, признанное одним из лучших в Европе. Это даже не «Тойота» и не «Мерседес» среди кайтов, а скорее «Range Rover», потому что он универсален для разных стилей катания и подходит как опытным райдерам, так и новичкам, только приступившим к обучению! Множество патентов, которые тщательно разработала и внедрила компания CORE, позволили создать кайт, в котором надёжно всё: от строчки на ткани до предсказуемого поведения даже при порывистом ветре! Размерный ряд учебных кайтов так же подобран под условия спота Бугазской косы.
Нам не стыдно говорить о том, что мы тратимся на хорошее кайт-оборудование для учеников. Мы гордимся этим! Мы хотим, чтобы наши ученики по достоинству оценили всю прелесть кайтинга, научились лучше чувствовать ветер, уверенно управлять кайтом чтобы быть спокойными за свою безопасность! С кайтом XR4 от компании CORE Вы сможете не только быстрее научиться вставать на доску и начать покорять стихии. Это универсальный кайт, который отлично подходит для разных стилей катания, что позволяет продолжать прогрессировать в своих навыках прямо здесь и сейчас!
Качественное оборудование — залог хорошего обучения и формирования правильной техники катания.
P.S. Отметим, что при этом у нас очень приемлемая и демократичная цена на обучение. Обучение в нашем клубе — гарантия ваших будущих успехов!
Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии: